Itinerario gastronomico «Di piatto in piatto»
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
Un tour panoramico con tappe gastronomiche vi attende con l’itinerario «Di piatto in piatto». Il punto di partenza è presso alla fermata "Hinterhof" en Untereggen e conduce attraverso prati in fiore e boschi fino alla Eggersrieter Höhe. Da qui, si può ammirare una vista mozzafiato sul Lago di Costanza prima di raggiungere il ristorante Bären a Grub (AR), dove gusterete un ricco antipasto. Poco prima del belvedere Fünfländerblick, si fa sosta alla trattoria Rossbüchel che vi servirà un’ottima portata principale. La tappa successiva ha subito in serbo una perla: dal belvedere Fünfländerblick si gode di una vista d’eccezione sul Lago di Costanza, sul Bregenzerwald e sull’Alpstein. Segue poi la discesa fino al ristorante Steiniger Tisch, dove vi attende un meritato dessert con panorama sui vigneti di Thal. L’ultima tappa vi lascia alla stazione di Rheineck, da cui potrete rientrare comodamente a San Gallo con la S-Bahn.
Prenotate l’itinerario «Di piatto in piatto» qui.