Gourmet Restaurant Regina Montium
Descrizione
«Ein echtes Gourmet-Erlebnis in 1550 m Höhe: Man kocht ideenreich und subtil, verwendet nur Schweizer Qualitätsprodukte, meist Bio-Ware, und verarbeitet rund 350 verschiedene Kräuter aus dem eigenen Garten!» Guide Michelin
Die Terroir Küche verwendet ausschliesslich Schweizer Produkte und setzt dabei spielerisch Akzente mit längst vergessenen Kräutern aus dem eigenen Garten. Zur Auswahl stehen ein herbales Überraschungsmenü in 5 oder 9 Gängen. Dazu werden Schweizer Weine oder sogar eine gemischt alkoholische oder nicht-alkoholische Getränkebegleitung serviert.
DER BERG Der Name des Restaurants leitet sich von dem lateinischen Namen des Berges Rigi ab, zu Deutsch «Königin der Berge». Die Rigi ist der Ausgangspunkt unserer gelebten Terroir-Philosophie.
DAS TERROIR Unsere unmittelbare Umgebung ist voller Schätze und Potentiale, die wir in einem neuen Licht erscheinen lassen. Neben unserem Bestreben, im Gourmet Restaurant ein einzigartiges Naturerlebnis zu formulieren, möchten wir die Vielfalt unserer Flora und Fauna in all ihren Facetten zeigen.
UNSERE KULTUR Von höchster Priorität für unsere Arbeit ist der Respekt für unsere Nahrungsmittel, das Bestreben nach Hochgenuss und die gelebte Gastfreundschaft. Gleichermassen ergründen wir die Kultivierung der Berglandschaft und suchen nach neuen essbaren Pflanzen, die hier gedeihen.
Ausgezeichnet mit EINEM der begehrten Michelin Sterne und 16 Gault-Millau Punkten!