Wine, Dine & Hike nella valle di Stammer
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
Sul percorso enologico lungo circa 12 chilometri potrai godere della cultura, della natura e delle specialità culinarie della valle di Stammer. Parti dalla stazione di Stammheim e cammini attraverso i campi di luppolo tipici della regione fino al castello Schwandegg.
Ai piedi del colle del castello trovi l’azienda vinicola di Yvonne e Kenny Keller, i cui vini potrai degustare durante il primo piatto, un aperitivo con prodotti regionali al castello Schwandegg. Rinfrancato il percorso enologico ti conduce a Oberstammheim, all'Hirschen Stammheim. Nella storica casa a traliccio assaporerai i vini della famiglia Glesti, serviti insieme a una zuppa di Riesling.
Passi davanti all’azienda vinicola della famiglia Glesti lungo la strada verso la cappella di Gallus. Poco prima della cappella storica si trova la fattoria biologica Trottengarten. I suoi vini biodinamici li scoprirai nella tua ultima tappa, all’osteria Landgasthof Schwert, accompagnati da un delizioso flammkuchen.