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Wine, Dine & Hike nella valle di Stammer

Informazioni sul tour

Categoria
region
Difficoltà
Facile
Lunghezza
Durata
Salita
Dicesa

Il Miglior Periodo dell'Anno

GEN
FEB
MAR
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Descrizione

Sul percorso enologico lungo circa 12 chilometri potrai godere della cultura, della natura e delle specialità culinarie della valle di Stammer. Parti dalla stazione di Stammheim e cammini attraverso i campi di luppolo tipici della regione fino al castello Schwandegg.

Ai piedi del colle del castello trovi l’azienda vinicola di Yvonne e Kenny Keller, i cui vini potrai degustare durante il primo piatto, un aperitivo con prodotti regionali al castello Schwandegg. Rinfrancato il percorso enologico ti conduce a Oberstammheim, all'Hirschen Stammheim. Nella storica casa a traliccio assaporerai i vini della famiglia Glesti, serviti insieme a una zuppa di Riesling.

Passi davanti all’azienda vinicola della famiglia Glesti lungo la strada verso la cappella di Gallus. Poco prima della cappella storica si trova la fattoria biologica Trottengarten. I suoi vini biodinamici li scoprirai nella tua ultima tappa, all’osteria Landgasthof Schwert, accompagnati da un delizioso flammkuchen.

Profilo altimetrico

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