Pista gastronomica Engadina - Gastronomia incontra sci da fondo
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
Il percorso inizia a Celerina presso la Chesa Rosatsch. In un'atmosfera accogliente viene servito l'antipasto. Rinfrancati e riscaldati si prosegue. Da Celerina la pista conduce alla chiesa di San Gian e poi all'aeroporto di Samedan. Da lì si prosegue sulla famosa pista del maratona verso La Punt. Nel grazioso Ristorante Pugliese Müsella si trova il prossimo ristoro. Dopo il delizioso piatto principale, gli sciatori da fondo continuano lungo la pista del maratona. Con continui saliscendi raggiungono infine il Ristorante Sur En a Zuoz. Qui viene servito il meritato dessert.
Questo percorso unisce punti culminanti della gastronomia con il paesaggio pittoresco dell'Engadina – una combinazione perfetta di natura, piacere e gastronomia!
Ulteriori informazioni Engadin Tourismus AG Via Maistra 1 CH-7500 St. Moritz Telefono: +41 81 830 00 01 E-mail: allegra@engadin.ch Internet: www.engadin.ch
Bollettino piste: www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/