pista di sci di fondo gourmet dell'Engadina

Informazioni sul tour

Categoria
Regione
Difficoltà
Facile
Lunghezza
Durata
Salita
Dicesa

Il Miglior Periodo dell'Anno

GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
oct
NOV
dec

Descrizione

Il tour inizia a Celerina presso la Chesa Rosatsch. In un'atmosfera accogliente viene servito un antipasto. Rinforzati e riscaldati, il tour prosegue. Da Celerina, il percorso conduce alla chiesa di San Gian e all'aeroporto di Samedan. Da lì, il famoso percorso della maratona porta a La Punt. L'affascinante Ristorante Pugliese Müsella è il prossimo punto di ristoro. Dopo un delizioso piatto principale, i fondisti proseguono lungo il percorso della maratona. Con continui saliscendi, raggiungono infine il ristorante Sur En a Zuoz. Qui viene servito un meritato dessert.

Questo tour combina le specialità culinarie con il pittoresco paesaggio dell'Engadina: una combinazione perfetta di natura, divertimento e delizie culinarie!

Ulteriori informazioni Engadin Tourismus AG Via Maistra 1 CH-7500 St.

Moritz Telefono: +41 81 830 00 01 E-mail: allegra@engadin.ch Internet:www.engadin.ch

Rapporto sui sentieri: www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/

Profilo altimetrico

EXTERNAL_SPLITTING_BEGINEXTERNAL_SPLITTING_END