Vai al contenuto

Percorso gastronomico invernale circolare a Sörenberg

Informazioni sul tour

Categoria
region
Difficoltà
Difficile
Lunghezza
Durata
Salita
Dicesa

Il Miglior Periodo dell'Anno

GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC

Descrizione

L'escursione invernale semplice in uno scenario meraviglioso ti porta attraverso il paesaggio paludoso incantato e innevato tra Rossweid e Salwideli. Sempre sotto i tuoi occhi ci sono le bianche rocce calcaree della Schrattenfluh e i ripidi pendii della cresta del Brienzergrat. Tutto è pronto per stupirti. Così come nelle attività gastronomiche che rafforzano gli escursionisti circolari sul percorso Rossweid – Salwideli – Rischli – Sörenberg con un piatto locale ciascuno. Ospiti affamati di esperienze prenotano comodamente da casa il percorso gastronomico circolare - il resto è "divertirsi".

Bookability e prenotazione Una prenotazione anticipata è richiesta sia per ospiti singoli che per gruppi. Qui puoi trovare le disponibilità del percorso gastronomico circolare a Sörenberg e prenotare direttamente il numero di biglietti desiderato.

Costi Adulti CHF 75.00. incl. corsa funivia, aperitivo e menù di 3 portate (escl. bevande).

Menù

  • «Aperitivo»: vin brulé o punch al Rossweidbar

  • Antipasto: zuppa casalinga di orzo dei Grigioni o zuppa di carote e zenzero / salamino Emmental di bosco

  • Portata principale Rischli (carne): arrosto di manzo con salsa al vino rosso con Hörnli di pasta Fidirulla, bouquet di verdure invernali

  • Portata principale Rischli (veggie): ravioli di barbabietola della pasta Fidirulla con formaggio della gola di montone e cerfoglio fresco

  • Dessert Bäckerstube: tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia 

Condizioni di cancellazione

Le cancellazioni sono possibili fino a massimo 24 ore in anticipo

Informazioni dettagliate su disponibilità, prenotazioni ecc. si trovano qui.

Profilo altimetrico

EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN
EXTERNAL_SPLITTING_END