Vai al contenuto

Percorso frizzante per scoprire succhi

Informazioni sul tour

Categoria
region
Difficoltà
Media
Lunghezza
Durata
Salita
Dicesa

Il Miglior Periodo dell'Anno

GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC

Descrizione

La partenza e l'arrivo sono presso la Tour de Suisse Rad AG (TdS) a Kreuzlingen. Prima del percorso si possono visitare i locali della manifattura di biciclette. Successivamente il percorso conduce alla prima tappa - il ristorante Pier a Uttwil. Qui si può godere della vista sul Lago di Costanza e di un buon pasto nella accogliente terrazza del giardino. La tappa successiva porta al produttore di succhi più famoso della Svizzera orientale, la Mosteria Möhl. Qui, durante la visita al museo MoMö, si scopre come la croccante mela arriva nella bottiglia. Successivamente è possibile assaggiare i gustosi prodotti Möhl nel negozio di succhi. Dopo questa ricca degustazione, si torna in sella verso Kreuzlingen.

Profilo altimetrico

EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN
EXTERNAL_SPLITTING_END