Percorso dei frutteti
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
Il percorso inizia sul Lago di Costanza a Arbon. Al Museo del succo e della distilleria Mœhl si può scoprire l'arte della produzione del succo di mela dolce. A Roggwil pedali su una cresta collinare verde accanto all'imponente torre fortificata di Mammertshofen.
Da Wittenbach fino al quartiere dell'abbazia di St.Gallen usi una strada principale e attraversi un corridor urbano affollato per arrivare a Herisau, il capoluogo rurale di Appenzell Ausserrhoden.
Ora devi superare i colli ondulati del Säntis, un paesaggio verde con case contadine sparse. Prevalgono l'allevamento del bestiame e la frutticoltura; il percorso è caratterizzato da meli e peri. Fino a Schwellbrunn si sale fino a 1000 m, poi si scende nella profonda e frastagliata gola del Necker (750 m). La risalita finale oltre i 1000 m viene ricompensata sulla cima della collina con le graziose case di Hemberg e una vista panoramica sul Säntis e sul Toggenburg.