Percorso culinario a piedi attraverso St.Gallen (fino a maggio 2025)
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
Il percorso culinario a piedi inizia alla stazione di St.Gallen. Successivamente il percorso ti conduce davanti alla Stadtlounge e al quartiere dell’abbazia (che rivedrai più tardi). Inizia la salita lungo St.Georgen-Strasse e Wildeggstrasse passando per Speicherstrasse finché giri a destra attraversando un bosco. Il ristorante Scheitlinsbüchel ti vizierà con una cucina fresca, regionale e stagionale. Dopo l’antipasto segue una piacevole passeggiata a piedi attraverso l’area ricreativa Drei Weieren. Sapevi che i laghi sono stati creati artificialmente durante l’epoca tessile per garantire l’approvvigionamento idrico delle biancherie tessili e dei vigili del fuoco? Anche le belle costruzioni storiche in stile Jugendstil sulle attuali piscine riflettono il passato di St.Gallen come città mondiale del tessile. Fai anche una sosta fotografica allo spot della Grand Tour of Switzerland e scatta una foto ricordo con l’incredibile panorama sulla città. Durante il percorso godi di una vista magnifica sulla città di St.Gallen e sul lago di Costanza. Scendi attraverso la gola di Mülenenschlucht verso la città vecchia. Passi il Gallusplatz, il quartiere dell’abbazia e l’ufficio turistico, che si trova anch’esso in Bankgasse. Il ristorante Barz ti serve il meritato piatto principale. Passeggia poi attraverso il Grabenpärkli con il suo distintivo barile rosso da cui scorre acqua nei mesi caldi. L’opera d’arte è di Roman Signer e si chiama «Wasserturm». È uno dei simboli della città ed ha ormai più di 30 anni. Poco dopo arrivi al ristorante Brauwerk, il birrificio creativo di Schützengarten. Qui ti aspetta la conclusione perfetta. Goditi il dolce dessert e una delle molte birre artigianali prodotte direttamente in loco.