Vai al contenuto

Percorso anello Marbach-Wald

Informazioni sul tour

Categoria
region
Difficoltà
Difficile
Lunghezza
Durata
Salita
Dicesa

Il Miglior Periodo dell'Anno

GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC

Descrizione

Escholzmatt-Marbach è conosciuta da decenni come una nota arena per lo sci di fondo. Con la medaglia conquistata da Sepp Haas di Marbach alle Olimpiadi di Grenoble 1968 è scoppiato un vero e proprio boom dello sci di fondo e l’area sciistica di Escholzmatt-Marbach è diventata in pochi giorni famosa in tutta la Svizzera.

Scopri la rete di piste Marbach-Escholzmatt-Bumbach con un totale di 50 chilometri di piste in stile classico e skating e goditi l’incomparabile panorama. La pista da Marbach a Wald si snoda lungo il fondovalle attraverso un terreno vario. Con salite e discese questa pista è adatta per sciatori di fondo avanzati e professionisti.

Pass per piste & prezzi

Qui puoi acquistare pass piste, abbonamenti stagionali e settimanali e biglietti pista:

  • ESCHOLZMATT: ufficio turismo, Gasthaus Krone (solo la domenica)

  • WIGGEN: chiosco Egghus

  • MARBACH: ufficio turismo, stazione valle degli impianti sportivi, panetteria Lötscher

  • SCHANGNAU: ufficio turismo (presso la municipalità)

  • BUMBACH: Gasthof Alpenrose, Gasthof Rosegg, hotel Kemmeriboden-Bad, stazione valle impianti di sci Bumbach

Prezzi

  • Pass svizzero per sci di fondo (formato carta o digitale) CHF 160.00

  • Abbonamento stagionale Escholzmatt-Marbach-Bumbach CHF 80.00

  • Biglietto giornaliero Escholzmatt-Marbach-Bumbach CHF 10.00

  • Bambini e giovani sotto i 16 anni sci liberamente

Spogliatoi & docce

  • MARBACH: al piano interrato della sala comunale di Marbach, hotel Sporting*

  • BUMBACH: Gasthof Rosegg, hotel Kemmeriboden-Bad

  • A pagamento. Si prega di presentarsi alla reception

Stanze per sciolinatura Al piano interrato della sala comunale di Marbach.

Armadietti

  • ESCHOLZMATT: alla stazione

  • MARBACH: al piano interrato della sala comunale

Profilo altimetrico

EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN
EXTERNAL_SPLITTING_END