Escursione culinaria «Da portata a portata» con vista sui cinque paesi
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
Ti aspetta un percorso panoramico con soste culinarie durante l'escursione «Da portata a portata». Il percorso inizia alla fermata Hinterhof a Untereggen e passa attraverso prati fioriti e boschi fino all'altura di Eggersriet. Goditi una vista mozzafiato sul Lago di Costanza prima di raggiungere a Grub AR il ristorante Bären, dove ti delizierai con un antipasto abbondante. Poco prima del punto panoramico Fünfländerblick raggiungi la locanda Rossbüchel. Concediti una pausa e gusta il prelibato piatto principale. La tappa successiva inizia subito con un highlight: dal Fünfländerblick godrai di una vista unica sul Lago di Costanza, sulla foresta di Bregenz e sull'Alpstein. Seguono la discesa fino al ristorante Steiniger Tisch, dove ti aspetta un meritato dessert con la migliore vista sui vigneti di Thal. L'ultima tappa termina alla stazione di Rheineck, da dove la S-Bahn ti riporterà comodamente a San Gallo.
Prenota l'escursione culinaria «Da portata a portata» qui