Escursione culinaria «Da piatto a piatto»
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
Ti aspetta un percorso panoramico con soste culinarie durante l'escursione «Da piatto a piatto». Il percorso parte dalla fermata Hinterhof a Untereggen e attraversa prati fioriti e boschi fino all'altura di Eggersrieter. Goditi una vista mozzafiato sul Lago di Costanza prima di arrivare al ristorante Bären a Grub AR, dove puoi deliziarti con un antipasto abbondante. Poco prima del punto panoramico Fünfländerblick raggiungi la locanda Rossbüchel. Concediti una pausa e gusta il delizioso piatto principale. La tappa successiva inizia subito con un punto forte: dal Fünfländerblick godrai di una vista unica sul Lago di Costanza, sulla foresta di Bregenz e sull'Alpstein. Segue la discesa fino al ristorante Steiniger Tisch, dove ti aspetta un meritato dessert con la migliore vista sui vigneti di Thal. L'ultima tappa termina alla stazione di Rheineck, da dove la S-Bahn ti porta comodamente a San Gallo.
Prenota l'escursione culinaria «Da piatto a piatto»qui