Entlebuch Emmental Alta Via Tappa 4: Trubschachen - Grosshorben
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
La quarta tappa del percorso in cresta dell'Entlebuch-Emmental vi porta da Trubschachen attraverso il tipico paesaggio collinare dell'Emmental fino a Grosshorben. Si parte dall'accogliente villaggio di Trubschachen, da cui provengono anche i famosissimi biscotti Kambly. Si sale lungo il sentiero di confine del Napfbergland verso il Rämmisgummenhoger, che segna il punto più alto dell'escursione. La Rämmisgumme è diventata famosa in tutta la Svizzera grazie alla splendida fioritura dei crochi in primavera. Migliaia di crochi bianchi e viola si protendono verso il sole. Poco prima della Rämmisgummen, si può scegliere di fare una deviazione verso il ristorante di montagna Erika per godersi una sosta di ristoro con una vista fantastica. Dal Rämmisgummenhoger, il percorso segue ora la cresta, attraversando di tanto in tanto il confine tra Emmental ed Entlebuch. Ci sono sempre panchine per riposare e godersi il fantastico panorama. Un piacevole saliscendi porta alla meta della tappa di Grosshorben.
La quinta e ultima tappa porta da Grosshorben a Schangnau.