Percorso gastronomico invernale circolare a Sörenberg
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
L'escursione invernale semplice in uno scenario meraviglioso ti porta attraverso il paesaggio paludoso incantato e innevato tra Rossweid e Salwideli. Sempre sotto i tuoi occhi ci sono le bianche rocce calcaree della Schrattenfluh e i ripidi pendii della cresta del Brienzergrat. Tutto è pronto per stupirti. Così come nelle attività gastronomiche che rafforzano gli escursionisti circolari sul percorso Rossweid – Salwideli – Rischli – Sörenberg con un piatto locale ciascuno. Ospiti affamati di esperienze prenotano comodamente da casa il percorso gastronomico circolare - il resto è "divertirsi".
Bookability e prenotazione Una prenotazione anticipata è richiesta sia per ospiti singoli che per gruppi. Qui puoi trovare le disponibilità del percorso gastronomico circolare a Sörenberg e prenotare direttamente il numero di biglietti desiderato.
Costi Adulti CHF 75.00. incl. corsa funivia, aperitivo e menù di 3 portate (escl. bevande).
Menù
«Aperitivo»: vin brulé o punch al Rossweidbar
Antipasto: zuppa casalinga di orzo dei Grigioni o zuppa di carote e zenzero / salamino Emmental di bosco
Portata principale Rischli (carne): arrosto di manzo con salsa al vino rosso con Hörnli di pasta Fidirulla, bouquet di verdure invernali
Portata principale Rischli (veggie): ravioli di barbabietola della pasta Fidirulla con formaggio della gola di montone e cerfoglio fresco
Dessert Bäckerstube: tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia
Condizioni di cancellazione
Le cancellazioni sono possibili fino a massimo 24 ore in anticipo
Informazioni dettagliate su disponibilità, prenotazioni ecc. si trovano qui.