Percorso Entlebuch Emmental Tappa 4: Trubschachen – Grosshorben
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
La quarta tappa del percorso Entlebuch-Emmental ti porta da Trubschachen attraverso il tipico paesaggio collinare dell'Emmental fino a Grosshorben. La partenza è nel accogliente villaggio di Trubschachen, da cui provengono anche i famosissimi biscotti Kambly. Si cammina in salita lungo il sentiero di confine del Napfbergland verso il Rämmisgummenhoger, che rappresenta il punto più alto dell'escursione. Il Rämmisgumme è diventato famoso in tutta la Svizzera grazie alle splendide fioriture di crochi in primavera. Migliaia di crochi bianchi e viola si protendono verso il sole. Poco prima del Rämisgummen puoi deviare verso l'osteria di montagna Erika per una pausa rinfrescante con una vista magnifica. Dal Rämmisgummenhoger si prosegue lungo la cresta, attraversando più volte il confine tra Emmental ed Entlebuch. Qui ti aspettano spesso delle panchine per goderti le fantastiche vedute panoramiche. Con un piacevole saliscendi si arriva alla meta della tappa, Grosshorben.
L'quinta e ultima tappa ti porta da Grosshorben a Schangnau.