Vai al contenuto

Percorso del formaggio alpino

Informazioni sul tour

Categoria
region
Difficoltà
Difficile
Lunghezza
Durata
Salita
Dicesa

Il Miglior Periodo dell'Anno

GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC

Descrizione

Pass del formaggio alpino Stoos

Con il pass del formaggio alpino puoi degustare formaggi alpini locali lungo il percorso.

Dove ottenere il pass:

  • Alle casse della funicolare alla stazione a valle

  • Funivia Morschach-Stoos alla stazione a monte

  • Ristorante Stoos Hüttä

  • Stoos Shop & Rental, stazione a monte della funicolare

  • Latteria alpina Tröligen

Come funziona:

Il pass è valido non appena è stato pagato e timbrato presso i punti vendita. Per soli CHF 16 puoi degustare il formaggio alpino in 3 stazioni su 6. Incluso nel pass c’è un buono che puoi utilizzare per un piccolo tagliere di formaggi con pane in uno dei 3 «beizli» lungo il percorso. Altri due buoni, con cui puoi gustare direttamente all’alpe un pezzo di formaggio alpino refrigerato dal «Chässchrank», completano l’esperienza del formaggio. 

Stazioni con beizli per degustazione:

In inverno gli alpeggiatori si trovano in valle. Per questo, l’offerta con la degustazione di formaggi alpini (Pass del formaggio alpino) è disponibile solo d’estate, da circa inizio/metà giugno a metà/fine settembre.

Profilo altimetrico

EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN
EXTERNAL_SPLITTING_END