Percorso del formaggio alpino
Informazioni sul tour
Il Miglior Periodo dell'Anno
Descrizione
Pass del formaggio alpino Stoos
Con il pass del formaggio alpino puoi degustare formaggi alpini locali lungo il percorso.
Dove ottenere il pass:
Alle casse della funicolare alla stazione a valle
Funivia Morschach-Stoos alla stazione a monte
Ristorante Stoos Hüttä
Stoos Shop & Rental, stazione a monte della funicolare
Latteria alpina Tröligen
Come funziona:
Il pass è valido non appena è stato pagato e timbrato presso i punti vendita. Per soli CHF 16 puoi degustare il formaggio alpino in 3 stazioni su 6. Incluso nel pass c’è un buono che puoi utilizzare per un piccolo tagliere di formaggi con pane in uno dei 3 «beizli» lungo il percorso. Altri due buoni, con cui puoi gustare direttamente all’alpe un pezzo di formaggio alpino refrigerato dal «Chässchrank», completano l’esperienza del formaggio.
Stazioni con beizli per degustazione:
In inverno gli alpeggiatori si trovano in valle. Per questo, l’offerta con la degustazione di formaggi alpini (Pass del formaggio alpino) è disponibile solo d’estate, da circa inizio/metà giugno a metà/fine settembre.