Vai al contenuto

Percorso circolare Heinzenberg Gastronomia

Informazioni sul tour

Categoria
region
Difficoltà
Media
Lunghezza
Durata
Salita
Dicesa

Il Miglior Periodo dell'Anno

GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC

Descrizione

Partendo da Lescha a comodi 1.310 m s.l.m., frequenza cardiaca e sudorazione aumentano parallelamente ai circa 700 metri di dislivello fino all'Alp Bischola. Le diramazioni dalla Sarneralpstrasse sono a tratti ripide, ghiaiose, eventualmente da spingere. Dopo la prima sosta a Parsiras, seguire il sentiero escursionistico sopra l'Alp Porteiner.

Una lunga e impegnativa salita (da spingere, portare, con attenzione) fino al punto culminante 2019. I numerosi marmotte lungo il percorso sostengono con applausi astuti. In alternativa si possono sempre scegliere le ampie strade alpine con pendenze dolci attraverso Parsiras, Alp Lüsch e Bischola.

Il panorama a 360 gradi dal punto 2019 ripaga la fatica della salita. Per calorie e idratazione ci sono sei accoglienti punti di ristoro. La discesa verso il Glasspass su morbidi sentieri di montagna mette anche alla prova la forcella ammortizzata. Alcuni tratti in salita di ritorno verso Oberurmein e Lescha completano questo fantastico percorso a tre tappe – gastronomia – forma fisica – culmine.

Profilo altimetrico

EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN
EXTERNAL_SPLITTING_END