Ospizio S. Maria

Descrizione

Benvenuti al Passo del Lucomagno, il confine tra i Grigioni e il Ticino. Il nostro viaggio famiglia con un bel ristorante terrazza vi invita a rilassarsi e divertirsi. Una notte nelle nostre camere semplici o materassi, si può sperimentare la pace che si trovano solo in montagna. Notte Durante il giorno latmosfera eccitante di un valico alpino e il profondo silenzio, la sera si può sperimentare solo in montagna. Due camere multiple con acqua corrente, doccia in comune. Materassi con docce e servizi igienici. Ben mantenuti e variegata cucina. Ristorante Specialità Ci delizierà con la nostra vasta gamma di preparati con cura piatti caldi e freddi, gelati, piatti raffinati e dessert e un buon vino della nostra cantina. In particolare, vi consigliamo il nostro agnello di produzione propria, il famoso Cordon Bleu e larrosto di fama. Orari di apertura Da circa il 20 Maggio a circa il 20 Ottobre 2009 ha aperto

Opening Hours

www.lukmanierpass.ch Ab ca. Mitte Mai geöffnet

Benvenuti al Passo del Lucomagno, il confine tra i Grigioni e il Ticino. Il nostro viaggio famiglia con un bel ristorante terrazza vi invita a rilassarsi e divertirsi. Una notte nelle nostre camere semplici o materassi, si può sperimentare la pace che si trovano solo in montagna. Notte Durante il giorno latmosfera eccitante di un valico alpino e il profondo silenzio, la sera si può sperimentare solo in montagna. Due camere multiple con acqua corrente, doccia in comune. Materassi con docce e servizi igienici. Ben mantenuti e variegata cucina. Ristorante Specialità Ci delizierà con la nostra vasta gamma di preparati con cura piatti caldi e freddi, gelati, piatti raffinati e dessert e un buon vino della nostra cantina. In particolare, vi consigliamo il nostro agnello di produzione propria, il famoso Cordon Bleu e larrosto di fama. Orari di apertura Da circa il 20 Maggio a circa il 20 Ottobre 2009 ha aperto

Opening Hours

www.lukmanierpass.ch Ab ca. Mitte Mai geöffnet

Posizione
Come arrivarci?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END