Degustazione di formaggini e zincarlin

Descrizione

La visita al laboratorio, nel centro storico di Mendrisio, vi permetterà di conoscere la tradizione della produzione e le specificità delle cantine per la maturazione e conservazione. Per gruppi di 12 persone è possibile valutare di trasferirsi anche a Salorino per visitare una delle antiche cantine in cui si conservano i formaggini prodotti. È prevista in ogni caso una degustazione.

Periodo dell'offerta: tutto l'anno. Martedì mattina (9.00-11.00 a Mendrisio, 10.00-11.30 a Salorino)

Luogo di ritrovo: LaFilanda - 6850 Mendrisio oppure Cantina Salorino

Lingue parlate: italiano, francese (ev. anche tedesco su richiesta)

Numero di partecipanti: min. 3 

Adatto a: tutti

Iscrizione: +41 91 682 59 70 oppure provammsagl@gmail.com, la prenotazione è gradita una settimana prima.

EXTERNAL_SPLITTING_BEGINEXTERNAL_SPLITTING_END