Bündner Spezialitäten Pam cun Paira da Vaz seura: Birnenbrot gebacken im Holzofen, hergestellt aus feinsten Zutaten und Gran-Alpin Weizenmehl Churwaldner Birnenbrot: Die Spezialität aus der Region Churwaldner Nusstorte: Die Bündner Spezialität schlechthin Churwaldner Totenbeinli: Das feine Mandelgebäck mit Nüssen
Auf Bestellung Torten nach Ihrem Wunsch. Gerne berät Doris Stricker Sie bei einer Tasse Kaffee an der Cafébar! Rippli im Brotteig: Ihr Take-Away Abendessen für jeden Anlass!
Tagesprodukte Hausbrot hell und dunkel frische Buttergipfel diverse Torten, geschnitten und tiefgekühlt feine Spitzbuben Linzertorten Auswahl an Käse aus der Region Tockenfleischspezialitäten feine Bündner- und Hirschsalsize Milchprodukte und frische BIO Eier
Jeweils Donnerstags ab 17:00 Uhr - während der Wintersaison Pizza in vier verschiedenen Variationen (Vorbestellung möglich!)
Samstag, während der Wintersaison ab 9:00 Uhr, solange Vorrat
Frischer Fleischkäse aus dem Backofen Jeweils Samstags zusätzlich zum Tagessortiment: Holzofenbrot, das Ruchbrot, sorgfältig zubereitet und gebacken im Holzofen (Vorbestellung möglich) Butterzöpfe in drei verschiedenen Grössen (Vorbestellung möglich)
Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.
Bündner Spezialitäten Pam cun Paira da Vaz seura: Birnenbrot gebacken im Holzofen, hergestellt aus feinsten Zutaten und Gran-Alpin Weizenmehl Churwaldner Birnenbrot: Die Spezialität aus der Region Churwaldner Nusstorte: Die Bündner Spezialität schlechthin Churwaldner Totenbeinli: Das feine Mandelgebäck mit Nüssen
Auf Bestellung Torten nach Ihrem Wunsch. Gerne berät Doris Stricker Sie bei einer Tasse Kaffee an der Cafébar! Rippli im Brotteig: Ihr Take-Away Abendessen für jeden Anlass!
Tagesprodukte Hausbrot hell und dunkel frische Buttergipfel diverse Torten, geschnitten und tiefgekühlt feine Spitzbuben Linzertorten Auswahl an Käse aus der Region Tockenfleischspezialitäten feine Bündner- und Hirschsalsize Milchprodukte und frische BIO Eier
Jeweils Donnerstags ab 17:00 Uhr - während der Wintersaison Pizza in vier verschiedenen Variationen (Vorbestellung möglich!)
Samstag, während der Wintersaison ab 9:00 Uhr, solange Vorrat
Frischer Fleischkäse aus dem Backofen Jeweils Samstags zusätzlich zum Tagessortiment: Holzofenbrot, das Ruchbrot, sorgfältig zubereitet und gebacken im Holzofen (Vorbestellung möglich) Butterzöpfe in drei verschiedenen Grössen (Vorbestellung möglich)
Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.
Registrati e approfitta dei vantaggi!