Parcours gourmand Engadine - La gastronomie rencontre le ski de fond
Informationen zur Route
Beste Jahreszeit
Description
Le parcours commence à Celerina dans la Chesa Rosatsch. Dans une atmosphère conviviale, l'entrée est servie. Revigoré et réchauffé, la suite continue. De Celerina, la piste mène à l'église San Gian puis jusqu'à l'aéroport de Samedan. De là, le parcours emprunte la célèbre piste du marathon vers La Punt. Au charmant Ristorante Pugliese Müsella, la prochaine pause gourmande t'attend. Après le délicieux plat principal, les fondeurs suivent la piste du marathon. En ascensions et descentes constantes, ils atteignent enfin le restaurant Sur En à Zuoz. Ici le dessert bien mérité est servi.
Ce parcours réunit des sommets culinaires avec le paysage pittoresque de l'Engadine – une parfaite combinaison de nature, plaisir et gastronomie !
Informations supplémentaires Engadin Tourismus AG Via Maistra 1 CH-7500 St. Moritz Téléphone : +41 81 830 00 01 E-mail : allegra@engadin.ch Internet : www.engadin.ch
Rapport des pistes : www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/