Passer au contenu

Sentier des légumes, région du lac de Morat

Informationen zur Route

Catégorie
région
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Länge
Dauer
Aufstieg
Abstieg

Beste Jahreszeit

JAN
FÉV
MAR
AVR
MAI
JUI
JUL
Aoû
SEP
OCT
NOV
DEC

Description

Sur le sentier pédagogique des légumes, les différentes cultures maraîchères cultivées dans la région du Seeland sont indiquées par des panneaux. Répartis sur deux parcours, des lieux particulièrement intéressants sont marqués par des panneaux indicateurs et des panneaux d'information. De début mai à la mi-octobre, on peut suivre la culture des légumes dans le Seeland. Plus de 60 variétés de légumes différentes sont cultivées ici dans le Grand Moos. Quelle variété est de saison à quel moment, la vue de centaines de têtes de salade alignées, des aubergines à la peau sombre et brillante ou encore les champs de brocoli et de chou-fleur ne sont qu’un extrait des heures riches en enseignements que l’on peut y vivre. Sur le sentier du légume, on marche directement vers les légumes. Une telle sortie est idéale pour les familles, les classes scolaires et les associations.

Höhenprofil

EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN
EXTERNAL_SPLITTING_END