Randonnée gastronomique hivernale Sörenberg
Informationen zur Route
Beste Jahreszeit
Description
La randonnée hivernale facile dans un décor magnifique vous conduit à travers le paysage enneigé de la tourbière entre Rossweid et Salwideli. Toujours à l’horizon, les champs calcaires blancs de la Schrattenfluh et les flancs abrupts du Brienzergrat. Tout est préparé pour vous émerveiller. Il en va de même dans les établissements gastronomiques qui renforcent les randonneurs circulaires sur l’itinéraire Rossweid – Salwideli – Rischli – Sörenberg avec un plat local chacun. Les invités (affamés d’expérience) peuvent réserver la randonnée gastronomique circulaire confortablement depuis chez eux – le reste est à « profiter ».
Réservations & disponibilité Une réservation préalable est nécessaire pour les clients individuels comme pour les groupes. Vous trouverez ici les disponibilités de la randonnée gastronomique à Sörenberg et pouvez directement réserver le nombre de billets souhaité.
Tarif Adultes CHF 75.00, incl. trajet en téléphérique, apéritif et menu 3 plats (hors boissons).
Menu
« Apéritif » : vin chaud ou punch au bar Rossweid
Entrée : soupe d’orge grisonne maison ou soupe carotte-gingembre / saucisse de Waldemmental
Plat principal Rischli (viande) : rôti de bœuf sauce au vin rouge avec Hörnli des pâtes Fidirulla, bouquet de légumes d’hiver
Plat principal Rischli (végétarien) : ravioli de betterave de Fidirulla Pasta avec fromage Lammschlucht et cerfeuil frais
Dessert Bäckerstube : gâteau au chocolat avec glace vanille
Conditions d’annulation
Les annulations sont possibles jusqu’à max. 24 heures avant.
Vous trouverez des informations détaillées sur les disponibilités, la réservation, etc. ici.