Genussloipe Engadin - Kulinarik trifft auf Langlauf

Informationen zur Route

Kategorie
Region
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Länge
Dauer
Aufstieg
Abstieg

Beste Jahreszeit

JÄN
FEB
MÄR
APR
MAI
JUN
JUL
AUG
SEP
oct
NOV
dec

Beschreibung

Die Tour beginnt in Celerina in der Chesa Rosatsch. In gemütlicher Atmosphäre wird die Vorspeise serviert. Gestärkt und aufgewärmt geht es weiter. Von Celerina führt die Loipe zur Kirche San Gian und weiter zum Flughafen Samedan. Von dort geht es auf der berühmten Marathonstrecke nach La Punt. Im charmanten Ristorante Pugliese Müsella wartet die nächste Stärkung. Nach dem köstlichen Hauptgang folgen die Langläufer weiter der Marathonstrecke. In stetem Auf und Ab erreichen sie schliesslich das Restaurant Sur En in Zuoz. Hier wird das wohlverdiente Dessert serviert. 

Diese Tour vereint kulinarische Höhepunkte mit der malerischen Landschaft des Engadins – eine perfekte Kombination aus Natur, Genuss und Kulinarik!

Weitere Informationen Engadin Tourismus AG Via Maistra 1 CH-7500 St. Moritz Telefon: +41 81 830 00 01 E-Mail: allegra@engadin.ch  Internet: www.engadin.ch

Loipenbericht: www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/

Höhenprofil

EXTERNAL_SPLITTING_BEGINEXTERNAL_SPLITTING_END