In 15 Minuten zu Fuss von der Bergstation des Sesselliftes Feldis-Mutta erreicht ihr unser Restaurant mit bedienter Sonnenterrasse, holzbeheiztem Stübli und Herberge.
Essen & Trinken Tagsüber geniesst ihr saisonale Speisen und Getränke à la carte. Am Abend bereiten wir euch ein Hüttenznacht mit Vorspeise zu, heizen die Caquelons für das Alpkäse-Fondue auf oder servieren eine ausgefeilte dreigängige Tavolata.
Wir kochen und backen alle unsere Gerichte selbst, wenn immer möglich mit lokalen und saisonalen Produkten. Wir sind überzeugt, dass gutes Essen nur aus guten Produkten entstehen kann. Darum arbeiten wir mit Produzent:innen zusammen, die wir persönlich kennen und von deren Produkten wir begeistert sind.
Schlafen In unserem gemütlichen Dachstock seit den Sternen ganz nah und schläft auf Einzelmatratzen. Wir beherbergen Gruppen ab 4 bis maximal 12 Personen. Zum Halbpension-Angebot gehören ein zweigängiges Hüttenznacht und das Zmorge-Buffet mit unserem frischen Brot und feinen Produkten vom Tal. Detaillierte Informationen zu unseren Halbpensionsangeboten und Preisen senden wir euch gerne per Mail.
Unsere Sommersaison dauert vom 27. Mai 2023 bis 22. Oktober 2023.
Offen haben wir jedes Wochenende (SA/SO) von 09.30 Uhr bis 17.30 Uhr (Warme Küche von 11.30 bis 16 Uhr).
Täglicher Betrieb (MO-SO) während der Sommer- und Herbstschulferien vom 01.07.23 bis 20.08.23 und vom 23.09.23 bis 22.10.23.
Bei schlechter oder ungewisser Witterung informieren wir Euch gerne telefonisch, ob wir offen haben. (target_blank:tel:+41 77 536 55 15).
Während der betriebsfreien Zeit innerhalb der Saison öffnen wir die Hütte gerne für Gruppen für verlängerte Wochenenden (min. 2 Nächte).
In 15 Minuten zu Fuss von der Bergstation des Sesselliftes Feldis-Mutta erreicht ihr unser Restaurant mit bedienter Sonnenterrasse, holzbeheiztem Stübli und Herberge.
Essen & Trinken Tagsüber geniesst ihr saisonale Speisen und Getränke à la carte. Am Abend bereiten wir euch ein Hüttenznacht mit Vorspeise zu, heizen die Caquelons für das Alpkäse-Fondue auf oder servieren eine ausgefeilte dreigängige Tavolata.
Wir kochen und backen alle unsere Gerichte selbst, wenn immer möglich mit lokalen und saisonalen Produkten. Wir sind überzeugt, dass gutes Essen nur aus guten Produkten entstehen kann. Darum arbeiten wir mit Produzent:innen zusammen, die wir persönlich kennen und von deren Produkten wir begeistert sind.
Schlafen In unserem gemütlichen Dachstock seit den Sternen ganz nah und schläft auf Einzelmatratzen. Wir beherbergen Gruppen ab 4 bis maximal 12 Personen. Zum Halbpension-Angebot gehören ein zweigängiges Hüttenznacht und das Zmorge-Buffet mit unserem frischen Brot und feinen Produkten vom Tal. Detaillierte Informationen zu unseren Halbpensionsangeboten und Preisen senden wir euch gerne per Mail.
Unsere Sommersaison dauert vom 27. Mai 2023 bis 22. Oktober 2023.
Offen haben wir jedes Wochenende (SA/SO) von 09.30 Uhr bis 17.30 Uhr (Warme Küche von 11.30 bis 16 Uhr).
Täglicher Betrieb (MO-SO) während der Sommer- und Herbstschulferien vom 01.07.23 bis 20.08.23 und vom 23.09.23 bis 22.10.23.
Bei schlechter oder ungewisser Witterung informieren wir Euch gerne telefonisch, ob wir offen haben. (target_blank:tel:+41 77 536 55 15).
Während der betriebsfreien Zeit innerhalb der Saison öffnen wir die Hütte gerne für Gruppen für verlängerte Wochenenden (min. 2 Nächte).
Registrieren Sie sich und nutzen Sie die Vorteile.