Skihütte Feldis

Beschreibung

In 15 Minuten zu Fuss von der Bergstation des Sesselliftes Feldis-Mutta erreicht ihr unser Restaurant mit bedienter Sonnenterrasse, holzbeheiztem Stübli und Herberge.

Essen & Trinken Tagsüber geniesst ihr saisonale Speisen und Getränke à la carte. Am Abend bereiten wir euch ein Hüttenznacht mit Vorspeise zu, heizen die Caquelons für das Alpkäse-Fondue auf oder servieren eine ausgefeilte dreigängige Tavolata. 

Wir kochen und backen alle unsere Gerichte selbst, wenn immer möglich mit lokalen und saisonalen Produkten. Wir sind überzeugt, dass gutes Essen nur aus guten Produkten entstehen kann. Darum arbeiten wir mit Produzent:innen zusammen, die wir persönlich kennen und von deren Produkten wir begeistert sind. 

Schlafen In unserem gemütlichen Dachstock seit den Sternen ganz nah und schläft auf Einzelmatratzen. Wir beherbergen Gruppen ab 4 bis maximal 12 Personen. Zum Halbpension-Angebot gehören ein zweigängiges Hüttenznacht und das Zmorge-Buffet mit unserem frischen Brot und feinen Produkten vom Tal. Detaillierte Informationen zu unseren Halbpensionsangeboten und Preisen senden wir euch gerne per Mail.

Öffnungszeiten

Sommersaison (18. Mai bis 20. Oktober 2024)

Wochenendbetrieb (Sa-So):

    1. Mai 2024 bis 7. Juli 2024

    1. August 2024 bis 29. September 2024

Täglicher Betrieb (Mo-So):

  • ​8. Juli 2024 bis 18. August 2024

  • ​30. September 2024 bis 20. Oktober 2024

Wintersaison (19. Dezember 2024 bis 9. März 2025) Die Öffnungszeiten für den Winter 2024/25 sind noch nicht festgelegt.

Warme Küche jeweils von 11.30 bis 16.00 Uhr. Bei schlechter oder ungewisser Witterung können Sie sich über +41 77 536 55 15 informieren, ob die Skihütte geöffnet ist.

Im Juni, September und Januar öffnet die Hütte auf Anfrage auch unter der Woche für Gruppen ab 10 Menschen.

In 15 Minuten zu Fuss von der Bergstation des Sesselliftes Feldis-Mutta erreicht ihr unser Restaurant mit bedienter Sonnenterrasse, holzbeheiztem Stübli und Herberge.

Essen & Trinken Tagsüber geniesst ihr saisonale Speisen und Getränke à la carte. Am Abend bereiten wir euch ein Hüttenznacht mit Vorspeise zu, heizen die Caquelons für das Alpkäse-Fondue auf oder servieren eine ausgefeilte dreigängige Tavolata. 

Wir kochen und backen alle unsere Gerichte selbst, wenn immer möglich mit lokalen und saisonalen Produkten. Wir sind überzeugt, dass gutes Essen nur aus guten Produkten entstehen kann. Darum arbeiten wir mit Produzent:innen zusammen, die wir persönlich kennen und von deren Produkten wir begeistert sind. 

Schlafen In unserem gemütlichen Dachstock seit den Sternen ganz nah und schläft auf Einzelmatratzen. Wir beherbergen Gruppen ab 4 bis maximal 12 Personen. Zum Halbpension-Angebot gehören ein zweigängiges Hüttenznacht und das Zmorge-Buffet mit unserem frischen Brot und feinen Produkten vom Tal. Detaillierte Informationen zu unseren Halbpensionsangeboten und Preisen senden wir euch gerne per Mail.

Öffnungszeiten

Sommersaison (18. Mai bis 20. Oktober 2024)

Wochenendbetrieb (Sa-So):

    1. Mai 2024 bis 7. Juli 2024

    1. August 2024 bis 29. September 2024

Täglicher Betrieb (Mo-So):

  • ​8. Juli 2024 bis 18. August 2024

  • ​30. September 2024 bis 20. Oktober 2024

Wintersaison (19. Dezember 2024 bis 9. März 2025) Die Öffnungszeiten für den Winter 2024/25 sind noch nicht festgelegt.

Warme Küche jeweils von 11.30 bis 16.00 Uhr. Bei schlechter oder ungewisser Witterung können Sie sich über +41 77 536 55 15 informieren, ob die Skihütte geöffnet ist.

Im Juni, September und Januar öffnet die Hütte auf Anfrage auch unter der Woche für Gruppen ab 10 Menschen.

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END