Schloss Herdern

Beschreibung

In der Schlossdörrerei werden sonnengereifte Früchte schonend getrocknet, aus den Trauben der schlosseigene Rebberge werden Weiss- und Rotweine gekeltert und in der Schlosskäserei wird die Milch zu Tilsiter, Schlosskäse und verschiedenen Joghurtsorten verarbeitet. Die Philosophie des Schloss Herdern ist es, Lebensmittel aus dem Betrieb oder der Region zu beziehen und daraus ein ausgezeichnetes Qualitätsprodukt herzustellen. Die Abteilung Genuss Handwerk setzt sich zusammen aus der Produktionsküche, Dörrerei und dem Kreativatelier. Spezielles Auf Vorbestellung stellt das Schloss Herdern gerne Käseplatten oder Geschenkkörbe zusammen.

In der Schlossdörrerei werden sonnengereifte Früchte schonend getrocknet, aus den Trauben der schlosseigene Rebberge werden Weiss- und Rotweine gekeltert und in der Schlosskäserei wird die Milch zu Tilsiter, Schlosskäse und verschiedenen Joghurtsorten verarbeitet. Die Philosophie des Schloss Herdern ist es, Lebensmittel aus dem Betrieb oder der Region zu beziehen und daraus ein ausgezeichnetes Qualitätsprodukt herzustellen. Die Abteilung Genuss Handwerk setzt sich zusammen aus der Produktionsküche, Dörrerei und dem Kreativatelier. Spezielles Auf Vorbestellung stellt das Schloss Herdern gerne Käseplatten oder Geschenkkörbe zusammen.

Standort
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END