Hodel, Vechigen

Beschreibung

Das Kalbfleisch wird unter dem Label "Natura-Veal" produziert. Hierbei wächst das Kalb bei seiner Mutter auf und die Tiere können sich auf der Weide oder im Auslauf frei bewegen. Das Tiroler Grauvieh ist bekannt für sein soziales Verhalten und gibt viel Milch. So kann eine Mutterkuh zwei bis drei Kälber pro Jahr aufziehen. Nebst der Milch werden die Kälber in erster Linie mit Weidegras und Heu gefüttert. Je nach Bedarf erhalten die Kälber noch ein wenig Getreide. Diese natürliche und bedürfnisorientierte Fütterung der Tiere verleiht dem Fleisch seine rosa bis leicht rötliche Farbe.

Nebst dem Kalbfleisch werden im Frühjahr frisch gestochene Spargeln angeboten. Aktuelle Informationen dazu sind auf der Webseite ersichtlich. Das Blumenfeld liegt unterhalb des Hofes. Hier geht es zur Karte

Öffnungszeiten

Informationen zum Hofladen und zu speziellen Angeboten (Kalbfleisch, Spargeln etc.) sind auf der Webseite zu finden. 

Standort
EXTERNAL_SPLITTING_BEGINEXTERNAL_SPLITTING_END