Formaggini und Zincarlin Degustation
Beschreibung
Bei einem Besuch in der Schaukäserei in der Altstadt von Mendrisio können Sie die traditionelle Herstellungsweise sowie die Besonderheiten der Reifung und Lagerung der Käse in den dafür vorgesehenen Kellern kennenlernen. Für Gruppen von 12 Personen kann sich auch ein Abstecher nach Salorino lohnen, um einen dieser jahrhundertealten Keller zu besichtigen, in denen die Käse gelagert werden. In jedem Fall ist eine Verkostung vorgesehen.
Angebotszeitraum: Das ganze Jahr. Dienstag Morgen (9.00-11.00 im Mendrisio, 10.00-11.30 im Salorino)
Treffpunkt: Filanda - 6850 Mendrisio oppure Cantina Salorino
Sprachen: Italienisch, Französisch (evtl. auch Deutsch, auf Anfrage)
Anzahl der Teilnehmer: min. 3
Geeignet für: alle
Anmel'ungen: +41 91 682 59 70 oder provammsagl@gmail.com, gerne eine Woche vor dem Termin.