Die Geheimnisse der Polenta

Beschreibung

In einem Kupferkessel kochen wir eine Polenta aus steingemahlenem Rosso del Ticino-Mais. In der Zwischenzeit besichtigen wir die funktionierende Mühle und entdecken ihre Geheimnisse durch Erzählungen über das Leben im Tal und Zeugnisse der ländlichen Lebensweise.

Dank der Arbeit und des Engagements des Etnographisches Museums des Muggiotals existieren die Traditionen, Gegenstände und Bauten noch immer.

  • Angebotsperiode: Anfang April - Ende Oktober

  • Gesamtdauer des Erlebnisses: 2h00

  • Treffpunkt: Bruzella

  • Ausrüstung: bequeme Kleidung empfohlen

  • Teilnehmer: mindestens 10 / maximal 20

  • Anmeldung: per E-Mail (irene.petraglio@bluewin.ch) 10 Tage vor dem gewünschten Datum

Öffnungszeiten

Angebotsperiode: Anfang April - Ende Oktober

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