Destillaria Candinas, Surrein

Beschreibung

Neben dem kleinen Brennkessel, welcher mit Holz angefeuert wird, wurde im Jahre 2003 ein zweiter Brennhafen installiert.

Kunden können ihr Obst selbst vorbei bringen und die Destillaria Candina verarbeitet und verfeinert diese dann auf Ihren Wunsch zu Schnaps. Eigene Produkte werden zusätzlich direkt ab Hof vermarktet. Eine Spezialität ist der Enziandestillat, der nach altem Rezept produziert wird.

Besonders sind die Schnäpse mit selbst gesammelten Kräutern von den Alpen der Region. Alle Produkte werden ohne Verwendung von Aromastoffen hergestellt.

Wenn euch die Destillaria Candina interessiert, können Sie eine Besichtigung der Schnapsbrennerei mit Degustation der verschiedenen Destillate buchen. Die Besichtigung ist das ganze Jahr möglich (Brennsaison von Ende Oktober bis Ende März).

Neben dem kleinen Brennkessel, welcher mit Holz angefeuert wird, wurde im Jahre 2003 ein zweiter Brennhafen installiert.

Kunden können ihr Obst selbst vorbei bringen und die Destillaria Candina verarbeitet und verfeinert diese dann auf Ihren Wunsch zu Schnaps. Eigene Produkte werden zusätzlich direkt ab Hof vermarktet. Eine Spezialität ist der Enziandestillat, der nach altem Rezept produziert wird.

Besonders sind die Schnäpse mit selbst gesammelten Kräutern von den Alpen der Region. Alle Produkte werden ohne Verwendung von Aromastoffen hergestellt.

Wenn euch die Destillaria Candina interessiert, können Sie eine Besichtigung der Schnapsbrennerei mit Degustation der verschiedenen Destillate buchen. Die Besichtigung ist das ganze Jahr möglich (Brennsaison von Ende Oktober bis Ende März).

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END