Bergrestaurant Burleun

Beschreibung

Geniessen Sie die atemberaubende Aussicht auf 1725 m ü. M. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit einem spritzigen Apéro, einem feinen Kaffee oder einem erfrischendem oder wärmendem Getränk. Stärken Sie sich mit einem leckeren Tagesmenü oder lassen Sie sich von einem à la Carte Gericht verwöhnen.

Tipp des Autors Spiel und Spass für Gross und Klein! Ein Spaziergang mit Burli dem Eichhörnchen in einem naturbelassenen Waldstück oder «Nüsse rollen mit Burli» in freier Natur. Freuen Sie sich auf Bewegung und Spass rund um das Bergrestaurant Burleun.

1. August-Brunch 

Das Bergrestaurant Burleun organisiert am 1. August 2022 ab 10.00 Uhr einen reichhaltigen Brunch mit atemberaubender Aussicht.

Preis: Kinder bis 12 Jahre CHF 1.00 pro Lebensjahr, Erwachsene und Kinder ab 13 Jahren CHF 38.00 pro Person (Preise sind exkl. Süssgetränke & Alkohol)

Reservation unter Tel. 0041 79 282 17 25

Anzahl Sitzplätze innen 90

Öffnungszeiten

Warme Küche 11.00 - 15.00 Uhr

Geniessen Sie die atemberaubende Aussicht auf 1725 m ü. M. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit einem spritzigen Apéro, einem feinen Kaffee oder einem erfrischendem oder wärmendem Getränk. Stärken Sie sich mit einem leckeren Tagesmenü oder lassen Sie sich von einem à la Carte Gericht verwöhnen.

Tipp des Autors Spiel und Spass für Gross und Klein! Ein Spaziergang mit Burli dem Eichhörnchen in einem naturbelassenen Waldstück oder «Nüsse rollen mit Burli» in freier Natur. Freuen Sie sich auf Bewegung und Spass rund um das Bergrestaurant Burleun.

1. August-Brunch 

Das Bergrestaurant Burleun organisiert am 1. August 2022 ab 10.00 Uhr einen reichhaltigen Brunch mit atemberaubender Aussicht.

Preis: Kinder bis 12 Jahre CHF 1.00 pro Lebensjahr, Erwachsene und Kinder ab 13 Jahren CHF 38.00 pro Person (Preise sind exkl. Süssgetränke & Alkohol)

Reservation unter Tel. 0041 79 282 17 25

Anzahl Sitzplätze innen 90

Öffnungszeiten

Warme Küche 11.00 - 15.00 Uhr

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END