Bäckerei Hausbäckerei Doris

Beschreibung

Bündner Spezialitäten Pam cun Paira da Vaz seura: Birnenbrot gebacken im Holzofen, hergestellt aus feinsten Zutaten und Gran-Alpin Weizenmehl Churwaldner Birnenbrot: Die Spezialität aus der Region Churwaldner Nusstorte: Die Bündner Spezialität schlechthin Churwaldner Totenbeinli: Das feine Mandelgebäck mit Nüssen

Auf Bestellung Torten nach Ihrem Wunsch. Gerne berät Doris Stricker Sie bei einer Tasse Kaffee an der Cafébar! Rippli im Brotteig: Ihr Take-Away Abendessen für jeden Anlass!

Tagesprodukte

  • Hausbrot hell und dunkel

  • frische Buttergipfel

  • diverse Torten, geschnitten und tiefgekühlt

  • feine Spitzbuben

  • Linzertorten

  • Auswahl an Käse aus der Region

  • Tockenfleischspezialitäten

  • feine Bündner- und Hirschsalsize

  • Milchprodukte und frische BIO Eier

Jeweils Donnerstags ab 17.00 Uhr - während der Wintersaison Pizza in vier verschiedenen Variationen (Vorbestellung möglich!) Samstag, während der Wintersaison ab 9.00 Uhr, solange Vorrat Frischer Fleischkäse aus dem Backofen

Jeweils Samstags zusätzlich zum Tagessortiment: Holzofenbrot, das Ruchbrot, sorgfältig zubereitet und gebacken im Holzofen (Vorbestellung möglich) Butterzöpfe in drei verschiedenen Grössen (Vorbestellung möglich)

Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.

Bündner Spezialitäten Pam cun Paira da Vaz seura: Birnenbrot gebacken im Holzofen, hergestellt aus feinsten Zutaten und Gran-Alpin Weizenmehl Churwaldner Birnenbrot: Die Spezialität aus der Region Churwaldner Nusstorte: Die Bündner Spezialität schlechthin Churwaldner Totenbeinli: Das feine Mandelgebäck mit Nüssen

Auf Bestellung Torten nach Ihrem Wunsch. Gerne berät Doris Stricker Sie bei einer Tasse Kaffee an der Cafébar! Rippli im Brotteig: Ihr Take-Away Abendessen für jeden Anlass!

Tagesprodukte

  • Hausbrot hell und dunkel

  • frische Buttergipfel

  • diverse Torten, geschnitten und tiefgekühlt

  • feine Spitzbuben

  • Linzertorten

  • Auswahl an Käse aus der Region

  • Tockenfleischspezialitäten

  • feine Bündner- und Hirschsalsize

  • Milchprodukte und frische BIO Eier

Jeweils Donnerstags ab 17.00 Uhr - während der Wintersaison Pizza in vier verschiedenen Variationen (Vorbestellung möglich!) Samstag, während der Wintersaison ab 9.00 Uhr, solange Vorrat Frischer Fleischkäse aus dem Backofen

Jeweils Samstags zusätzlich zum Tagessortiment: Holzofenbrot, das Ruchbrot, sorgfältig zubereitet und gebacken im Holzofen (Vorbestellung möglich) Butterzöpfe in drei verschiedenen Grössen (Vorbestellung möglich)

Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.

Standort
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END