Bistrozone im Traverso der SOB
Bistrozone
Vielseitiges Angebot für unterwegs

Zwei Bistrozonen mit feinen Leckereien

Auch während der Fahrt ist für das leibliche Wohl gesorgt. In jeder Zugkomposition stehen Ihnen zwei hochwertige Bistrozonen zur Verfügung. Einerseits können Sie sich beim Kaffeeautomaten mit einem vielseitigen Angebot an warmen Getränken bedienen. Im Getränke- und Snackautomaten finden Sie regionale als auch typische Klassiker. Für den Kauf von Bier und Wein wird eine Altersüberprüfung am Automaten vorgenommen, bitte eine gültige ID dabei haben. Die Bezahlung können Sie entweder bar in Schweizer Franken oder in Euro sowie kontaktlos mit der Debit- oder Kreditkarte vornehmen. Ausserdem können Sie auch mit Twint, Apple Pay und Amex bezahlen.

Traverso Bier

Bierernst sind wir bei Auswahl des neuen Traverso-Biers vorgegangen. Bier ist ein Genuss, der geschätzt wird. Die Anzahl der Brauereien in der Schweiz ist in 30 Jahren von 32 registrierten Betrieben auf mehr als 1 200 Braustätten angestiegen. Viele davon sind innovative Kleinbrauereien, wie die Brauerei Uster, wo mit Leidenschaft Bier mit ausgewähltem Hopfen und Malz gebraut wird. Die hohen Qualitätsstandards der Brauerei Uster überzeugten uns.

Vino Traverso

Ab sofort hat die SOB ihren eigenen Merlot aus dem Tessin! Produziert und abgefüllt wird der Wein vom lokalen Tessiner Weinproduzenten CHIERICATI, einem Familienunternehmen in Bellinzona. Es steht seit vier Generationen für Sorgfalt und aussergewöhnliche Qualität bei der Weinzubereitung. CHIERICATI ist Teil des lokalen Produzentennetzwerks «Ticino a te», deren Ziel die Förderung landwirtschaftlicher Produkte aus dem Tessin ist. Der Vino Traverso ist als harmonischer Merlot bianco mit einem fruchtigen, intensiven Aroma erhältlich. Der Rotwein, ein vollmundiger Merlot, hat ein intensives Aroma von reifen, roten Beeren. Für CHF 7.80 sind die beiden Weine in der praktischen 0,2-l-Flasche im Bistro verfügbar.

Gazzosa Fizzy

Gazzosa Fizzy – das Kultgetränk aus dem Tessin. In der Leventina produziert, nimmt Gazzosa Fizzy ein Rezept von 1890 wieder auf und präsentiert sich in einem modernen und eleganten Look. Ab April dann standardgemäss in der kultigen Bügelflasche. An Bord geniessen Sie die Geschmacksrichtung «Limone» – der Klassiker schlechthin.

In der Bistrozone ist für jeden etwas Passendes dabei

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