Caseificio Valposchiavo

Descrizione

Il Caseificio Valposchiavo è stato uno dei primi caseifici in Svizzera a produrre formaggio totalmente biologico, in una zona esente da foraggi insilati. Il foraggio, destinato alle bovine produttrici di latte che fanno capo al Caseificio Valposchiavo, essicca all'aperto ed è immagazzinato, come un tempo, nei fienili ben areati. Ciò garantisce la produzione di un prodotto totalmente biologico.

La struttura si presta particolarmente ad essere visitata. La possibilità di seguire i vari processi di lavorazione, maturazione e vendita dei prodotti permette di capire la filosofia che racchiude la produzione biologica e in generale avvicina il visitatore alla territorio e ai suoi prodotti.

Su richiesta si svolgono visite guidate per gruppi, ogni giorno, anche di domenica.

Produttore 100% Valposchiavo

Sito web

Opening Hours

Visite al Caseificio

La nuova struttura si presta particolarmente ad essere visitata; la possibilità di seguire i vari processi di lavorazione, maturazione e vendita dei prodotti permette di capire la filosofia che racchiude la produzione BIO e in generale avvicina l'ospite, il cliente, alla terra e ai suoi prodotti.

Durante gli orari di apertura dello spaccio, ci sarà la possibilità di visitare il nuovo Caseificio;

saranno offerte visite guidate per gruppi - su prenotazione – tutti i giorni, inclusa la domenica. La prenotazione sarà gradita presso "la Butega dal furmac"

Il Caseificio Valposchiavo è stato uno dei primi caseifici in Svizzera a produrre formaggio totalmente biologico, in una zona esente da foraggi insilati. Il foraggio, destinato alle bovine produttrici di latte che fanno capo al Caseificio Valposchiavo, essicca all'aperto ed è immagazzinato, come un tempo, nei fienili ben areati. Ciò garantisce la produzione di un prodotto totalmente biologico.

La struttura si presta particolarmente ad essere visitata. La possibilità di seguire i vari processi di lavorazione, maturazione e vendita dei prodotti permette di capire la filosofia che racchiude la produzione biologica e in generale avvicina il visitatore alla territorio e ai suoi prodotti.

Su richiesta si svolgono visite guidate per gruppi, ogni giorno, anche di domenica.

Produttore 100% Valposchiavo

Sito web

Opening Hours

Visite al Caseificio

La nuova struttura si presta particolarmente ad essere visitata; la possibilità di seguire i vari processi di lavorazione, maturazione e vendita dei prodotti permette di capire la filosofia che racchiude la produzione BIO e in generale avvicina l'ospite, il cliente, alla terra e ai suoi prodotti.

Durante gli orari di apertura dello spaccio, ci sarà la possibilità di visitare il nuovo Caseificio;

saranno offerte visite guidate per gruppi - su prenotazione – tutti i giorni, inclusa la domenica. La prenotazione sarà gradita presso "la Butega dal furmac"

Posizione
Come arrivarci?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END