Piste gourmande de l'Engadine
Informationen zur Route
Beste Jahreszeit
Description
La visite commence à Celerina, à la Chesa Rosatsch. L'entrée est servie dans une ambiance conviviale. Revigorés et réchauffés, les participants poursuivent leur chemin. De Celerina, la piste de ski de fond mène à l'église San Gian puis à l'aéroport de Samedan. De là, on emprunte le fameux parcours du marathon jusqu'à La Punt. Au charmant Ristorante Pugliese Müsella, le prochain ravitaillement attend. Après le délicieux plat principal, les fondeurs continuent à suivre le parcours du marathon. Ils atteignent finalement le restaurant Sur En à Zuoz en montant et descendant constamment. C'est là qu'est servi le dessert bien mérité.
Cette randonnée allie des moments culinaires forts aux paysages pittoresques de l'Engadine - une combinaison parfaite entre nature, plaisir et gastronomie !
Plus d'informations Engadin Tourismus AG Via Maistra 1 CH-7500 St. Moritz Téléphone : +41 81 830 00 01 E-mail : allegra@engadin.ch Internet : www.engadin.ch
Rapport sur les pistes de ski de fond : www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/