Bieraria Tschlin SA
Description
Bieraria Tschlin SA a ensuite été fondée en 2004. Depuis sa fondation, Bieraria Tschlin SA produit des bières biologiques et s'engage pleinement en faveur de la régionalité. Les Biera Engiadinaisa sont des bières biologiques non filtrées fabriquées à partir de malt d'orge de montagne local, d'eau de Tschlin, de houblon suisse et de levure. Cela a permis de créer des emplois et d'accroître la valeur ajoutée de l'agriculture en Engadine.
Pour les variétés de bière avec du malt de froment, un accord a été conclu avec la ferme du monastère de Müstair pour semer annuellement du blé de brasserie biologique pour Bieraria Tschlin SA, de sorte que la régionalité puisse également être garantie ici. Des produits locaux sont également utilisés pour des variétés spéciales, par exemple la bière EdelWeiss, les fleurs d'Edelweiss du Puschlav. Afin de parvenir à une régionalisation à 100 %, Bieraria Tschlin se concentre sur la recherche et l'innovation et s'engage dans l'approvisionnement et la promotion des produits bruts. À l'avenir, le canton des Grisons cultivera également du houblon biologique. Pour cet engagement, Bieraria Tschlin SA a reçu le Prix BioGrischun et le Grand Prix Bio Suisse en 2019.
Opening Hours
Heures d'ouverture et toutes les informations complémentaires sur bieraria.ch