Antica Distilleria Beretta
Description
Produits régionaux uniques - distillats et liqueurs à partir d'ingrédients 100% locaux tels que les céréales de montagne Biosfera Val Müstair, les racines de fleurs sauvages - herbes et cônes des hautes Alpes environnantes à partir de 2300 m d'altitude - tous collectés à la main. Les produits régionaux sont l'alpinavera et le Berg-u. Alp certifié par bio-inspecta. Du Tschierwsky (single malt ressemblant à un fouet) à la liqueur de fleur de foin et de pomme de pin des Alpes, en passant par le gin 100% local, vous trouverez de tout. Tous les distillats de fruits sont de purs DISTILLATS DE VIN DE FRUITS et en aucun cas des marcs. Mais toujours en quantité limitée, car nous sommes toujours une vraie famille MANUFAKTUR. Nous mettons dans les bouteilles le Val Müstair avec sa nature fascinante et unique - à chaque fois une gorgée de la région des Grisons / du Parc national. Visites guidées et dégustations sur rendez-vous avec le "Goldfinger" et maître de son métier, le distillateur Luciano et sa femme, la distillatrice Gisella.
Médias
Reportage Hotel Chesa Rosatsch - "Les types légendaires".
"Un morceau de la vallée doit aller dans la bouteille" - Schnaps suisse, médaille d'or
Heures d'ouverture, prix et toutes les informations complémentaires :