Die fünf Bio-Bauern der idyllischen Gemeinde im Rheinwald auf 1420 m.ü.M. bringen zweimal täglich die Kuhmilch in die Sennerei. Sie wird zu Sufner Bergkäse oder Crestawaldkäse - im Felsenkeller gereift - verarbeitet. Einer der Bauern besitzt eine Herde Milchschafe. Er bringt von Februar bis Oktober auch seine Schafmilch in die Sennerei, wo sie zu Feta und Schafkäse verarbeitet wird.
Vom ganzen Rheinwald und der weiteren Umgebung bringen 18 Bio-Bauern ihre Ziegenmilch. Diese verarbeiten Zinslis zu Ziegen- und Frischkäse, Ziger und den himmlischen Mascarplin.
November bis Mitte Juni: täglich 09.00 - 11.00 Uhr und 18.00 - 19.00 Uhr Mitte Juni bis Ende Oktober: täglich 09.00 - 11.00
Achtung: im Oktober Sonntags geschlossen!!
Die fünf Bio-Bauern der idyllischen Gemeinde im Rheinwald auf 1420 m.ü.M. bringen zweimal täglich die Kuhmilch in die Sennerei. Sie wird zu Sufner Bergkäse oder Crestawaldkäse - im Felsenkeller gereift - verarbeitet. Einer der Bauern besitzt eine Herde Milchschafe. Er bringt von Februar bis Oktober auch seine Schafmilch in die Sennerei, wo sie zu Feta und Schafkäse verarbeitet wird.
Vom ganzen Rheinwald und der weiteren Umgebung bringen 18 Bio-Bauern ihre Ziegenmilch. Diese verarbeiten Zinslis zu Ziegen- und Frischkäse, Ziger und den himmlischen Mascarplin.
November bis Mitte Juni: täglich 09.00 - 11.00 Uhr und 18.00 - 19.00 Uhr Mitte Juni bis Ende Oktober: täglich 09.00 - 11.00
Achtung: im Oktober Sonntags geschlossen!!